摩洛哥航空匹配更新,万豪卖分&IHG八折即将过期

【摩洛哥航空】

摩洛哥航空会籍匹配的重要更新:大约从今天凌晨开始就已经无法再匹配金卡了,只能匹配银卡

 Important Note: Gold Status Match is no longer available. Silver Safar Flyer status remains available for eligible applicants.

如果你是昨天及之前申请的,也赶紧查下自己的申请进度,是不是已经被偷偷从金卡换成了银卡。我们有读者就是惨遭”真金变白银“,已经去投诉了;申请还在审核当中的也可以去网站上截图留证。

寰宇红宝石不能说没用(毕竟还有商务舱值机柜台和选座优惠),但和蓝宝石比起来确实是一天一地。话说我写这些匹配的新闻大概是断了某些人的财路,昨天有人和疯狗一样到我网站的文章下面乱喷,嘴巴之脏都没办法打码。又是匿名又是换IP藏头露尾干啥的呢,不如直接在公众号上留言我把你截图给放出来。

【IHG】

IHG积分房八折的预订截止日期为下周二(4月5日),最晚入住时间是5月25日,不要错过了。

此外,入住送最多五万分的定向Q2也已经于昨天正式开始。

【万豪】

万豪的动态兑换在本周启动,酒店的积分房价格有增有降,所以万豪积分目前还不能说已经贬值了。而之前的积分史低促销也已经延期,将于明天结束。

配合银联卡就是六折,相当于每万分477元,有明确需求且尚未参与的可以考虑入手

【凯悦】

凯悦新店500分的名单又刷新了,目前在榜上的中国酒店包括:

  • 北京国展三元桥逸扉酒店 -5月31日
  • 宁波湖畔凯悦尚萃酒店 -6月30日
  • 北京世园凯悦嘉轩酒店 4月5日-7月31日

在活动窗口中入住这些酒店,每晚有额外500分奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


1 Response

  1. shadow说道:

    金卡匹配不到就没什么作用了,毕竟红宝石什么都享受不到