亚马逊八折,IHG英国/欧洲酒店半价

【亚马逊】

如果你不介意二手的话,Amazon Warehouse目前有一个很不错的deal:4月13日之前在活动页面上购买产品可享受额外八折,结账时自动扣减。历史上类似活动有过七折、八折和八五折三种形式。

Amazon Warehouse都是别人退掉的商品,一般价格都会比全新的低不少,再打上八折就更便宜了。商品页面上会有新旧程度的描述:Like New / Very Good / Good等,让你对折损情况有个大概了解。由于是二手,所以收到之后记得检查,也可以享受和正常商品一样的免费退货。

亚马逊的礼品卡促销活动又回来咯!页面在这里,本次有如下商户参与活动:

  • 10% off App Store & iTunes (both digital and physical gift cards)
  • 15% off Odeon
  • 15% off Pizza Express
  • 15% off Cafe Rouge
  • 15% off Bella Italia
  • 15% off Lastminute
  • 15% off Pizza Hut
  • 25% off Red Letter Days
  • 25% off Buyagift

如果需要买机票,Lastminute可能值得入手,相当于八五折了;不过无论是哪张卡、购买之前都建议仔细阅读下条款,包括线上还是线下使用,能否和折扣码叠加等等;活动截止日期不明。

【酒店】

如果你在旅游时需要预订超过一间房,可以关注下IHG的一个新促销活动,在英国、爱尔兰、法国和德国的部分酒店有效。

活动页面在这里,规则如下:

  • 需要在4月20日之前预订
  • 最晚入住时间为7月15日
  • 必须预订两晚两间房
  • 第二间房免费
  • 预订不可取消

尽管活动的名字叫做Grandparents stay free,但其实第二间房什么亲戚朋友住都可以,也不需要关系证明。算下来就相当于半价,力度不错但其实限制挺多的,参与酒店又很少。

伦敦的六家店里,有三家是机场酒店,一家在伦敦外(St Albans),不过剩下的两家(肯辛顿英迪格Camden Lock假日)确实都还不错。爱丁堡的洲际酒店也榜上有名:

预订是显示的是原价,入住结账时会去掉第二晚的费用。注意预订不可取消,所以行程不确定的话就不要上车了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据