【入住体验】Hotel Indigo London Kensington

2022年的酒店第一住献给IHG——主要是圣诞过后伦敦的酒店价格总算下来了,而且之前有收到一个住两晚送5000分的定向促销,就顺便给完成了吧。本次入住的是肯辛顿英迪格酒店,蹭了Luxury & Lifestyle的住三付二,豪华房三晚£260含$50的消费额度。

酒店距离Earl’s Court地铁站仅两分钟路程,在Piccadilly线上去市中心或者希思罗都挺方便的,尤其是离博物馆区很近。而且这一段算是“富人区”,如果你比较在意治安之类的可以优先选择,周围商店餐厅也都挺多。

晚上抵达酒店,毫无意外前台完全不知道Luxury & Lifestyle是啥,告诉我需要第二天和预订部确认$50消费额度的事情。因为我已经订了豪华房(Premium)所以升级空间有限、当晚套房已经售罄、我也不想要地下室所谓的Premium with Extra Bed,就说不用升级了。

之所以直接订豪华房,是因为官网描述里面积要大很多,然后三晚总差价也就小几十镑,我也不想冒升级不了的风险。但其实他家豪华房好像挺多的,升级应该不难。图片图片图片图片

房间的风格很英迪格,接近三十平米的面积对于伦敦来说也不错了。

我只是很看不懂床头的这个电视,真的好别扭。有点蛋疼房间的空调不好使,给了个便携式的暖气片。

英迪格的特色是迷你吧免费,有两瓶水、两瓶软饮和两瓶酒,没有糊弄。图片

第二天吃饭的时候又碰到前台,主动过来问我要不要再查下升级的事情,然后给我升了个套房。图片图片图片图片

所谓的套房感觉并没有更大,主要区别就是分隔出了一个小客厅(但相对应卧室就很挤),然后多一个电视、以及采光更好。图片图片

我个人还是觉得豪华房更舒服点,看你个人偏好吧。

$50额度在酒店是划算成£40,而早餐提前在前台订是£10一个人,吃三天还有剩。早餐有一个很简单的自助区域:图片图片

另外可以点一道菜和一杯热饮。菜单包括全英、班尼迪克蛋、麦片粥和美式薄饼等。图片图片图片

讲道理£10的价格在伦敦酒店来说还是很厚道的,在外面的小餐厅吃同样的配置也差不多这个价。

还剩一点钱就晚上简单点了一道槟城咖喱鸡,味道过得去。顺便至悦送的欢迎饮料选了鸡尾酒。图片

酒店非常迷你,就不要指望有健身房泳池之类的设施啦,只是睡个觉而已。总结一下就是Luxury & Lifestyle住这家性价比还是蛮好的,来伦敦玩耍可以考虑,不过记得因为这个套餐很冷门所以要和前台确认好消费额度等事宜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据