IHG积分房全网八折

上周一个有关于IHG积分房八折的的消息估计大家都有所耳闻,但由于仅针对美国联名卡的用户所以我就没写。不过其实当时的邮件里明确写明了early access,也就是说活动会后续对其他会员公开,如今果不其然开始啦!

活动规则如下:

  • 需要在2月8日之前预订
  • 最晚入住日期为3月13日
  • 折扣为定向,有八折/九折两个版本

貌似也有人没收到折扣。登陆IHG官网或者App,如果在搜索酒店时看到如下效果就恭喜你中奖了:

注意折扣在酒店当地的2月1日零点激活,所以发稿时还有部分国家尚未生效。另外此类活动的一个副作用就是在部分酒店可以间接低价买分,大家有什么发现的话欢迎分享(提示:伦敦洲际三月初可$46/W买分)。

如果有付费入住的话,可顺手注册IHG的Q1双倍积分

在进入动态积分时代以后IHG的积分房性价比还是颇为可观的,再打个八折就更加诱人了。所以今年二月份的酒店入住,你是选择万豪的Q1快速保级、还是临幸IHG的积分房呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据