ihg

外卖优惠,Airtime £3,Prime Day预热

首先分享几个Uber Eats新的(定向)促销活动:

  • eats-u9fma 我的推荐代码,新人一单满£15减£10
  • FOODBALL1025十单七五折优惠(每单最多减£10)
  • 25FOODBALL 十单七五折优惠(每单最多减£10)
  • FOODGOALS 五单八折优惠(最低消费£20)
  • FOODBALL150 一单五折优惠(最多减£15)

刷卡赚话费的Airtime又来了一个新的奖励:App中输入优惠代码JUNETREAT,6月27日之前在任意商户一次性消费满£10就可以获得£3的额外奖励。新用户别忘了输入我的推荐代码NAYK9C9Y,注册并消费有最多£1.5的新人奖励拿。

一年一度的Prime Day将于明天开始,上次已经说了一些有关活动,而有些促销还没有生效所以等到时候再写。先推几个不错的折扣商品吧~

iPhone 12 Pro Max 128GB 金色 £999

Echo Dot三代+六个月免费Amazon Music Unlimited £19.99

Echo Dot三代+电子视讯门铃 £45

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. Charlie说道:

    帮博主补充一个Prime day deal, 现在prime 会员充值50英镑,可以获得额外7英镑,不过有60000个名额限制,先到先得。