ihg

一键免费领取Expedia金卡会籍

今天又来说大家最喜欢的免费羊毛了,主角是一家在线的酒店预订平台Expedia,也即“亿客行”。由于他家在中国好像并无业务(虽然网站有中文版但我从未见过任何商业宣传),所以大家可能也都不甚了解。事实上Expedia是国际上最大的旅行代理之一,大家较为熟悉的好订网(Hotels.com)就是其旗下的子公司之一;最著名的大概是每年的黑五大促,我们有读者就曾经抢到过五百美元的无门槛代金券。

Expedia也有自己的会员计划

  • 银卡 入住七晚或年消费达到£5000,权益包括专享酒店额外权益以及VIP客服专线
  • 金卡 入住十五晚或年消费达到£10000,在银卡权益基础上增加专享酒店的房型升级

另外还有一个积分系统,订房买机票可获得积分,以后的预订里可以当代金券用,这里就不多说了。所谓“专享酒店”,是一些和Expedia有特殊合作关系的个体酒店,搜索结果中有VIP Access标记的酒店即是:

至于具体权益,这里给大家找了一些示例:

  • 北京千禧大酒店 下午两点退房
  • 北京天伦王朝饭店 餐饮八折
  • 上海花园饭店 免resort fee
  • 上海卓美亚喜马拉雅酒店 免停车费
  • 广州朗豪酒店 一百元消费额度
  • 香港逸东酒店 欢迎饮品
  • 香港千禧新世界酒店 餐饮七五折
  • 伦敦 Dorsett City Hotel 免费葡萄酒
  • 伦敦 The Cavendish 双人全英早餐
  • 爱丁堡 Dakota Edinburgh 单人全英早餐

由于是一对一的合作,而且相当于酒店自掏腰包给Expedia培养客户忠诚度,所以参加的酒店数量不多(尤其是境内)。而且所谓的权益多数也比较鸡肋,当然除此以外还有个房型升级是单独的。

好了该说羊毛了。Expedia在英国和汇丰银行有个合作活动,汇丰卓越信用卡的持卡人可

  • 直升Expedia金卡
  • 享预订九折权益(最低入住两晚,国际连锁酒店除外)

页面在这里,需提供信用卡号前六位,老用户直接登陆即可,否则需创建新账户。点击Claim Offer后就可秒升金卡,有效期一年,到期后需要重新注册一次。由于只需要验证前六位,所以其实并不对应到每张卡上,悄悄告诉你感兴趣的话可使用519958激活。

注意Expedia在每个国家有不同的国际站点,九折及金卡权益必须在英国站预订才有效,不过所有国际站点覆盖的酒店都是一样的。

Expedia这种第三方平台在我们读者中的目标人群大概不多,简单来说适合于那种偶尔住酒店、或者去的地方特别多没有哪家连锁集团可以覆盖的人群;又或者你只是懒得研究常旅客计划,喜欢这种最简单直接的,毕竟Expedia覆盖的酒店数量远比这些连锁集团加起来都多。

至于金卡实际权益就看每个酒店厚道与否了,并无定数,有读者反映一些大方酒店经常会送免费早餐和房型升级;不过再不济也是个常年的九折嘛。

相关阅读:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注