ihg

亚马逊会员日,免费试用和£10优惠券等

一年一度的亚马逊会员日将在6月21日和22日举行,英国的小伙伴赶紧来看看有什么折扣和羊毛可以领取哦!

Prime Video

链接在此。过去六个月内未播放过Prime Video视频的Prime会员可参与,播放任意Prime Video视频达五分钟就可获得一张£5的亚马逊代金券,截止日期为8月29日。

Music Unlimited

链接在此。6月22日之前,从未订阅过Music Unlimited服务的Prime会员可享受四个月的免费试用。

Small Businesses

亚马逊版本的Shop Small,链接在此。6月20日之前,在活动页面上的小商户消费至少£10,就可获得一张£10的代金券,可在Prime Day两天期间兑换。

Morrisons

链接在此。限从未使用过Morrisons配送服务的Prime会员参加,6月25日之前首次下单且消费金额达£50,结账时输入优惠代码PRIME10OFF可享受£10的折扣。

就先总结到这里了,有的活动还没开始等后面再说。话说我的Kindle在希思罗弄丢了,准备趁着会员日买一个呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. Nov说道:

    补充一个:没借过书的,免费借本书送5块钱