万事达:听课房,璞富腾和瑞士贝尔匹配

最新万事达又有一些蛮不错的酒店活动,前几天已经写了GHA的钛金匹配,还有一些其它有趣的今天也来总结一下。

【万豪听课房】

“听课房”这个名字大家应该都听过,简单来说就是酒店集团度假项目提供的推销项目,有资质的人群(达到一定收入标准的夫妇)可以超低价甚至免费入住几晚酒店,只要在期间参加一次度假会的销售课就行。

万豪目前就有一个蛮不错的听课房,亚太地区发行的万事达世界卡或者世界之极卡持卡人可享受三家酒店的三晚免费入住

  • 巴厘岛 Marriott’s Bali Nusa Dua Gardens
  • 普吉岛 Marriott’s Mai Khao Beach – Phuket
  • 澳大利亚黄金海岸 Marriott Vacation Club at Surfers Paradise(限世界之极卡)

普吉岛的那家应该最好,因为是全套房的酒店,最基础的房型是可以住六个人的双卧公寓!简单解读一下条款:

  • 有效期到9月30日
  • 门槛:30岁以上夫妇,家庭年收入60万人民币以上
  • 需要打电话+65 3105 1810或者发邮件[email protected]申请
  • 只含住宿不包餐,店内消费不能积分
  • 世界卡持卡人需参与两小时的销售讲座,世界之极卡则不需要

注意仍然需要支付税费,巴厘岛和普吉岛的两家应该都是八百多人民币,澳大利亚那家不清楚,可以问询一下。另外万豪权益是不适用的,根据网友分享并不会送早餐,所以吃饭之类的花费也要纳入计算。

听课房这个东西褒贬不一,有的人觉得很超值有人觉得这个羊毛薅得不舒服,但我有朋友拖家带口去西班牙听过一次万豪的课觉得很棒。个人感觉如果你符合资质、有世界之极卡且要去这几个地方旅游的话还是可以无脑冲的,毕竟连课都不要听就没什么好说的了吧?

【璞富腾】

  • 仅限新用户
  • 世界卡和世界之极卡可直升璞富腾Elite级别
  • 世界之极卡用户首次入住后还可以获得25,000分奖励

申请方式是通过万事达的兑换门户,和GHA一样。以前世界之极可以直接匹配隐藏的Authority级别,享受免费早餐和酒廊待遇,现在缩水了。至于积分价值多少——曼谷的两家璞富腾都是15,000分可换,不过多数好一点的酒店都是30,000分起兑。

【瑞士贝尔】

瑞士贝尔(Swiss Belhotel)是一家印度尼西亚的酒店集团,在东南亚、澳新和中东地区有一些门店。世界之极卡会员可直接匹配至最高的白金会籍

  • 房价以及餐饮消费65折
  • 保障提前入住和延迟退房
  • 保障房型升级
  • 行政酒廊礼遇

简单看了一下这个集团的酒店以中档为主,也有一些高档和低档的酒店。虽然小众但是权益蛮不错,如果有你要去的目的地就匹配一下吧。

新用户的话需要通过万事达兑换门户申请,老用户则是发邮件给[email protected]。嗯发邮件的话只要注明你的万事达卡种类就行了,感觉很水。

最后还有一些住三付二或者住四付三的酒店优惠,包括雅诗阁、朗庭、泛太平洋和千禧酒店等,可在万事达网站上查阅具体的预订方式。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据