希尔顿钻卡神秘保级,GHA钛金匹配和150美元

【希尔顿】

希尔顿的2024年会员等级更新啦!打开app进入账户页面,如果和我一样见到这个香槟弹出就是好消息、保级咯:

我这个钻卡保得也有点莫名其妙,去年年初是靠“一住保钻”没有掉级,然后全年住了八晚,不知道咋的就保级了。我应该是2015年通过匹配获得了希尔顿钻卡,除了中间有次降到金卡以外、虽然住得很少但钻卡基本一直都在,希尔顿对我还是挺好的。如果你看到下面这个弹出,那么很不幸三月份就要降到金卡了:

可以期待继续出个“一住保钻”活动(可能性不大),或者想办法参与企业升钻的促销

【GHA】

同样的话题,去年我GHA只住了一晚所以已经降级到白金了。不过不用慌,因为万事达的匹配活动还在:若持有亚太地区发行的世界之极卡,可遵循网页上的步骤登记账号、卡片并直接升级至GHA钛金会籍。

借了有一张符合条件的信用卡,然后在那个网页上登记之后并没有GHA的offer,不知道是万事达还是我账号的问题。不过也不是没法解决:你需要注册一个Mastercard礼宾服务的账号并绑定信用卡,然后发邮件给客服说明情况即可。我发的是英文邮箱,[email protected]这个中文邮箱应该也可以。

两天后收到回复以及一个激活邮件,打开后根据提示操作就可以​,美滋滋钛金到手而且有效期到2025年底。

另外GHA改版之后好活动真心不少,现在又来了一个,记得注册一下

  • 3月31日之前预订
  • 6月30日之前入住
  • 第2 / 3 / 4次入住分别可获得D$ 25 / 50 / 75

这个形式让人感觉有点雅高那味了,注意点:注册后的新预订才算数,按照入住而不是晚数算,第一次入住无奖励。GHA的D$在入住的时候可以直接当钱用,住四次就能拿150美元还是相当可观的。

还有两个活动可以叠加:

可惜仅限新预订,不然之前凯宾斯基一百美元的再叠加一下就真幸福了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据