£16双人酒吧套餐,三百镑直飞回国!

【餐饮】

Green King Pub有个非常不错的促销:两个人的汉堡+酒水套餐只要£16.96!

Greene King Pub是英国一家比较大的酒吧连锁,全国各地都有门店。当然不会是什么顶级美食,但人均八镑的价格也是无可挑剔了。这个价格其实比上次稍有上涨,不过仍然不错,主要问题是我家门口的那家店不再参与,也是醉了。

购买后券的有效期到5月15日,有少量排除日期。

【旅行】

Trip又给大家带来两个非常不错的优惠,首先是维珍航空

  • 1月31日之前领取代码并预订
  • 数量有限、先到先得
  • 任意英国出发的机票都可以直减£100

还可以和我们之前说过的App £10折扣叠加,比如春节期间回国也只要三百镑!

其它日期甚至只要两百多镑,除上海以外其他目的地也适用;超级经济舱和商务舱也可以,当然还是对于经济舱折扣力度最大。

另外马来西亚航空也有个类似的促销,1月22日之前购票直减£50。

Trip本尊携程也有个不错的活动,可以领希思罗特快火车的140元券,省不少钱呢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据