IHG抽奖,万豪套房券升级,雅高双倍积分

【IHG】

小程序里有个新的答题抽奖活动,可以参与一下,我成功陪跑。

【万豪】

去年年底写过万豪套房券升级的事情,他们的动作还是挺快的,系统里已经实现啦!即日起套房券可用于丽思卡尔顿和艾迪逊这两个高奢品牌。图示为天津丽思,可选择维多利亚园景套房:

其它酒店大家也可以自己试试。当初我抛出了一个问题:如果升级到带行政待遇的房型,是否可以进行政酒廊?但是目前来看根本没有提供此类房型的选项,所以也就不成问题了。由于我本身对于套房并不强求、对行政酒廊更加感兴趣,所以还是有点可惜的,不过不妨碍这是一个很不错的利好。

【雅高】

一个新的奖励活动

  • 适用于欧洲和北非的酒店
  • 2月4日之前预订
  • 3月14日之前入住(连住两晚或以上)
  • 可获得双倍积分

根据读者@Luca的投稿,他去年买了(马来西亚的)A+成功延期白金,今年没有降级,供参考。

最后我们之前写过的神级促销All Signature,年初发了一封庆贺邮件,说会赠送5%的积分。不过具体怎么个送法不太清楚,等这个月的积分到账才知道,可能就是本月的积分多给5%?

还有大家很关心的一个问题:第一个季度后切换到月付,第四个月还能否获得5,000分的额外奖励?我发邮件问了客服,这个答案也是丈二和尚摸不着头脑:


You will earn the proportional bonus according to the plan during the 4 months, that is, you will receive a percentage of the absolute plan and a percentage of the new plan.

感觉这个客服也不知道自己在说啥。不管了,等我到时候实测一下吧~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据