国泰信用卡转点加赠,GHA D$15奖励延期

【国泰航空】

国泰刚刚出了一个的转点加赠活动

  • 限香港外会员以及香港外的金融机构
  • 需要在3月31日之前注册活动并转点
  • 可获得10%的额外里程奖励

联名信用卡、交通银行、招商银行和澳大利亚国民银行不参与。国内的情况不太了解(好像平安壹钱包可以),英国的话有美国运通和汇丰,美国就更多了。

10%的加赠幅度本身一般,但配合之前的另一个“小目标”促销就比较有意思了。我收到的这个版本相当于转5,000点可以到手9,500点:

另一个版本相当于转12,000点(分两次)可以到手21,700点。虽然我也不知道这点国泰里程有啥用但反正还是冲了,美卡运通转了5,000过去坐等奖励。比较无语的是这个时间点:根据条款3月31日之后的八至十周内奖励才会入账。

【GHA】

GHA今年有个很不错的活动:通过手机app预订并完成入住,每次可获得额外D$15奖励,相当于每次多回血15美元。好消息是这个活动延期了,新的截止日期是2024年6月30日。

话说我刚住了一家NH,然后才发现预订莫名其妙关联到了另一个账号上,D$15也没有了。也不知道合并账户和追回积分怎么操作,头疼。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


1 Response

  1. wong说道:

    还有大陆的汇丰