ihg

外卖打折,英国房券、餐券促销活动

祝英国的小伙伴们周末愉快,今天更新一些促销活动。

【餐饮】

Uber Eats新一轮的优惠代码们:

  • eats-u9fma 我的推荐代码,新人一单满£15减£10
  • SPRINGTREAT25 十单七五折优惠(每单最多减£10)
  • SPRINGFEAST25 十单七五折优惠(每单最多减£10)
  • SPRINGDEAL25 十单七五折优惠(每单最多减£10)
  • SPRINGTREAT50 一单五折优惠(最多减£15)

Deliveroo:

  • https://roo.it/kaiz-bjnm 新人推荐链接,四单满£20减£2.5
  • GROCERY10 首次杂货消费满£15减£10

【Airtime】

这周Airtime有点疯狂,出了好几个促销代码:

  • TIME2SHOP 任意一笔消费加赠£2
  • WILKOSUMMER Wilko消费加赠£1
  • HBBONUS Holland & Barrett消费加赠£1

第一个活动的截止日期为周一,后两个均是到周日。Airtime这个刷卡送话费的计划请参阅我的这篇介绍文章,新人别忘了输入我的推荐代码NAYK9C9Y,注册就送50p,七天内一笔消费再送£1。

【购物】

不久前给大家推送了Buyagift的一个促销活动,反响不错,本周末又有促销活动出来啦!

  • 优惠代码为FREEDOM
  • 有效期至本周日
  • 消费满£29减£10 / 满69减£20 / 满£99减£30

折扣力度还是很不错的,继续给大家介绍一些比较实惠的套餐。

Prezzo双人三道式套餐加葡萄酒 原价£30,折后£20(链接

意大利连锁餐厅Prezzo的套餐,菜单在这里。可从前菜、主菜和甜点中各选择一样,也可加钱选择更多的side;主菜包括意大利面、披萨、汉堡和沙拉。

前两年同样活动的时候我去吃过,味道谈不上多棒(毕竟是平价的连锁餐厅),但肯定是OK的,人均£10的价格还要什么自行车呢?注意公共假日和情人节等特殊日期不可用。

高街餐厅三道式套餐 原价£39.99,折扣£29.99(链接

如果对Prezzo兴趣不大、或者想多些选择,可以考虑这个套餐。价格要贵一些,但是选择范围大许多,基本也都是三道式+酒的搭配。

参与餐厅包括Prezzo / Cafe Rouge / Zizzi / Ask Italian / Belgo / Gabeto等等。

英国酒店两晚住宿 原价£99,折后£69(链接

可选择分布于英国各地的上百家酒店入住两晚,多数酒店包括早餐,但部分酒店周末或旺季可能需要加价。点进每家酒店详情可看到具体情况。

从地图可以看到,基本都是分布在乡镇或者景区之类的地方,偏爱city break的人可以略过。但想去湖区、Cornwall或者Blackpool这些地方的话还蛮适合的。我找了一些评价较好、性价比不错的酒店供大家参考:

  • Durley Dean Hotel, Bournemouth
  • West Kellow Yurts, Cornwall
  • Cedar House, Somerset
  • Mansion House, Scarborough
  • The Sandford Promenade, Blackpool

英国酒店一晚含早晚餐 原价£99,折后£69(链接

如果两晚时间有点久,可以选择这张一晚的房券,酒店的选择范围一样,不过含早晚餐。

Kew Gardens双人门票 原价£36,折后£26(链接

Kew Gardens(皇家植物园)是伦敦的必玩景点之一,还没有去过的可以屯一下。好消息是温室和展馆现在终于都开放啦!官网提前购票两个人是£35,相当于七五折了。

室内卡丁车50圈双人体验 原价£49,折后£39(链接

看着蛮酷的,可在全英国的三十个场所使用,包括伦敦的Edmonton和Mitcham。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注