ihg

希尔顿捐款积分、立鼎世欢迎分入账

今天简单讲下最近写过的两个活动的后续,也算是提醒一下错过的小伙伴们可以上车。

首先是之前Lyft的捐款送希尔顿积分+达美里程的活动,我的2000点希尔顿积分已经到账:

如果你还没有收到,可以查一下邮箱——我之前有收到邮件让我验证希尔顿账号。不过我的达美积分还没有动静,不知道是上次账户没有关联上还是怎么回事。读者@Gordon Wong提供的截图证明有人已经拿到了:

如果你感兴趣的话也可以参与一下,$5买2000点希尔顿积分总不会亏,而且还是做慈善呢;至于达美由于仅限15000个名额,不知道现在还有没有250点里程拿了。

另外就是刚刚说过的立鼎世免费领会员,注册之后送的500点积分不是立即显示,但第二天你会收到一封欢迎邮件,告知你500分入账。比较奇怪的是,虽然送的会籍有效期应该是一年,但有读者发消息告诉我有限期显示是2023年4月。

不是很明白什么原理,我看了下自己并不是幸运儿,大家也可以都查下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注