ihg

捐款$5,拿2000点希尔顿积分和250点达美里程

今天说个小毛,主角是美国的专车公司Lyft。去过美国的小伙伴对这个名字肯定不会陌生,类似于优步和滴滴,在美国有很大市场。我上次去美国的时候有下载过App,结果好像是信用卡什么问题用不了,最后还是用了优步。

Lyft还和一些酒店集团、航空公司有合作,搭车的时候还可以顺便攒点积分或者里程(喜达屋的老伙计们还记得优步吗?)而今天的活动就和这有关,页面在这里

这是Lyft举办的一项慈善活动,旨在帮助在美国没钱搭车去疫苗中心接种疫苗的人群,而Lyft的会员都可以通过捐款献出自己的爱心。5月31日之前,任何人只要进行一次捐款(最低金额$5),就可获得:

  • 希尔顿:2000点积分
  • 达美:250点里程(限前15000人)

这两个刚好都是冥币的代言人,不过希尔顿的2000分大概还是值个六十块钱的吧,而且两个奖励应该是可以一起拿的哦!

如果想参与,你需要分别关联Lyft和希尔顿、以及达美的账户。以希尔顿为例,点击页面上的Earn Points会转到希尔顿的网站上登陆:

登陆成功后会再转到Lyft的页面,这里需要输入手机号:

需要接收验证码短信才能进行下一步,我的英国手机号没有问题,不知道国内的手机号怎么样。如果你已经有Lyft账号就可以直接关联了,否则需要先创建新账户。

最后记得先去账号的Wallet里添加一张信用卡,然后就可以去这个网站捐款了

完毕!不过不确定积分要多久才能到账。2000分的小毛确实不多,但如果你英语还可以的话操作起来应该挺快的~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注