ihg

不用飞也能拿到新航金卡

相对于酒店业,疫情对于航空业的影响更大,比如各种尊贵的金银卡会员保级可能都成了奢望。对于封锁政策严厉的小国尤其如此,比如新加坡。

与其直接进行会籍延期或者降低保级难度,新加坡航空倒是想出了一个别出心裁的促销活动:除了飞行以外,你通过其他手段(包括合作伙伴)获得新航消费里程的同时还可以获得定级里程,以升级至新航的银卡甚至金卡。

新航的银卡和金卡所需定级里程分别为25000点和50000点。我们就简单看看一些可能的途径:

【KrisShop网店】

这是新航的网店,出售有周边、香水和电器等等。每消费一新币可获得三点定级里程——想靠购物直接从白板变成金卡有一点魔幻。

【银行卡转点】

将银行点数转为新航里程,每转换五点消费里程就可获得一点定级里程,也就是说要转二十五万点里程才可以拿到新航金卡。根据新航官网的列表,中国有以下银行、金融机构为其转点伙伴:

  • 中国银行
  • 工商银行
  • 浦发银行
  • 花旗银行
  • 平安万里通
  • 美国运通

对于英国的小伙伴们来说,有美国运通和汇丰可供选择。如果你持有美运的国际美元卡比例更佳,根据当下的汇率“只要”转十八万多点的MR积分就可以拿到新航金卡了。

【其它伙伴】

于此同时,通过将酒店积分转为新航里程也可参与活动,同样是每转换五点消费里程就可获得一点定级里程。新航的酒店类转点伙伴包括雅高、希尔顿、万豪、凯悦、IHG和丽笙等等。国内的携程和飞猪也榜上有名。

还有一些平台订酒店可直接获得新航的里程作为返利,比如安可达和我们最近说过的Rocketmiles

好了大概介绍完了,虽然说是“不用飞”,但如果真的是从零开始想搞一张金卡并不容易,尤其是账户里放着二十几万点里程也不太放心,搞不好什么时候贬值;不过如果你本来距离升级、保级就不太远,这确实是一个比较省事的冲刺方法,毕竟之前由于香格里拉的匹配活动应该有不少人拿着新航的金银卡吧。

当然,如果你确实有特别多的信用卡或者酒店积分、多到用不完的地步,那这确实是相当于一个免费拿星盟金卡的路子了。最后,活动有效期一直到明年的2月28日,所以时间颇为宽裕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注