ihg

亚马逊£5代金券小毛

亚马逊的又一个小羊毛来咯,大家可以顺手薅一下~

活动页面在这里,貌似页面上并没有显示账户是否合格的信息,需要自己检查。这次的活动是推广亚马逊的浏览器插件Amazon Assistant——你只要安装了这个插件,然后打开如果看到下面这样的促销信息就是合格啦:

然后点击Start Shopping就可以成功激活,5月10日之前可以在£25以上的一笔消费使用,抵扣£5金额。仍然是老规矩,还是要亚马逊出售(Sold by Amazon)的商品才可以使用。

当然,羊毛薅完你就可以把插件给卸载了。原则上是仅限没有安装过这个插件的用户参与,但我装插件的时候才发现原来自己已经有了(只是没有激活),估计是以前有过类似活动。近期还有个Subscribe & Save的£5小羊毛别忘了也查看一下,竟然连续两个活动我都是eligible简直感激涕零。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注