ihg

外卖优惠,亚马逊£5代金券

几个Uber Eats外卖的优惠代码:

  • eats-u9fma – 我的推荐代码,新人两单减£10优惠
  • BRINGITAPR – 一单半价优惠(最多减£15)
  • BRINGITHOME – 十单七五折优惠(最多减£10)
  • BRINGITATHOME – 十单七五折优惠(最多减£10)

Iceland超市新人优惠:网购第一单使用代码ICELAND8OFF,满£50减£8。

亚马逊终于出新活动了,而且这次我竟然是eligible,简直热泪盈眶!活动链接在这里:6月13日之前,下一单Subscribe & Save且消费金额至少达到£20,就可以获得一张£5的亚马逊代金券。这张代金券可在下次亚马逊消费(最低金额£20)时使用。

Subscribe & Save是亚马逊的一个购买选项,下单时选择它就会每隔几周或者几个月给你自动寄过来,价格一般比一次性购买要便宜一点。因为是可以随时免费取消的,所以也不用太担心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注