ihg

英国优惠汇总:外卖/超市/亚马逊折扣,注册送£5话费,巴克莱 x Avios新闻

还是先来Uber Eats的(定向)优惠代码们:

  • eats-u9fma 我的推荐代码,新人一单满£15减£10
  • BRINGITTODAY 一单半价(最多减£15)
  • BRINGITSPRING 一单半价(最多减£15)
  • BRINGINGITNOW 十单七五折(每单最多减£10)
  • BRINGIT4ME 十单七五折(每单最多减£10)
  • MCDBYEFEB 麦当劳免费送餐

买菜的人看过来:在Waitrose线上下单,消费满£40结账时使用代码MW2704JFY可享受五镑折扣,我实测可用:

Airtime的新人大礼包活动又回来啦,仅限今天!新用户在App里输入我的推荐代码NAYK9C9Y,直接就送£1,五天之内有任何一笔合格消费还再送£4。英国的小伙伴们可不要错过这个App,日常刷卡消费就能赚话费。

亚马逊的两个新的撒券活动,虽然我全都ineligible呵呵:

  • Amazon Photos – 下载并使用这个照片服务的App,可获得一张满£25减£7的优惠券
  • Amazon Music Free – 使用亚马逊的免费音乐服务收听一首歌,可获得一张满£20减£5的优惠券

注意要先通过以上链接查询自己是否合格、并注册活动。

买家具以及家居用品的一个小福利:3月3日之前,在Argos上消费可以获得五倍积分奖励,也就是每镑得五点Nectar积分,是个不错的回血。近日Sainsbury’s完成了对Habitat的收购,在Argos网站上也可以直接购买部分Habitat的产品,这些消费应该也同样有五倍积分。

维珍现在有一个天天抽奖的小活动,可以随手参与一下。打开Virgin Red App就可以参与,3月7日之前每天一次,运气好的话可随机获得200点至5000点维珍积分。不过中奖概率不高,我抽了好几次都是谢谢参与,尽管说最后还有一个所谓的“百万积分”大奖。

最后是之前提到的巴克莱,他家和Avios的合作页面已经上线了,感兴趣的可以自己看一下。总之是一个非常棒的计划,每个月交£12就有好多福利,大家可以准备一下,等正式启动的时候我也会写篇专门的介绍文章~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注