ihg

万豪卖分促销,40%加赠

安静了不到两个月,万豪的卖分促销又来咯~ 虽然力度不是史上最高,但也可以先了解一下吧。

积分的购买页面在这里。3月22日之前,购买至少两千点万豪积分就可以享受40%的额外奖励,约相当于7.14折。另外今年的年购买上限也翻倍了,最多可以购买十万点积分(不含奖励)。

如果你今年还没有购买过万豪积分,那么最多可以花$1250购买十万+四万=十四万点积分。不过不管购买多少点单价都是相同的,折合每万分$89.3,约合64英镑或者577人民币。相较于去年年底的60%加赠活动,这次的价格肯定是要偏高的。

不过,万豪积分价值一般认为是在每万分550元左右,所以这个价格也并不离谱,如果近期有刚需还是可以买一点。别忘了万豪今年度的兑换等级调整将于3月3日生效,你可能需要在此之前锁定积分房。

一些相关的万豪兑换文章供大家参考:

对了,万豪的“双倍积分+双倍定级房晚”活动也刚刚开始了,如果你还没有注册赶紧用这个链接注册一下哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注