ihg

万豪2021年等级调整新鲜出炉

该来的总会到来,2021年份的万豪酒店兑换等级调整出炉咯!

万豪官方上的页面在这里,注意新等级将会在3月3日生效。根据OMAAT的统计:

  • 有201家酒店参与调整,占到了万豪集团酒店数量的3%
  • 有150家酒店等级降低,51家酒店等级提高

由于众所周知的原因,今年调整的酒店数量相较于往年要少许多、而且大多数为降低,也并不令人意外。不过还有五十多家酒店升级让人觉得万豪有一点点不上路子~

大中华区受到影响的酒店名单如下,其中十三家酒店等级下调,十一家酒店等级上调:

而英国只有四家酒店等级调整:

相较于中国来说英国的这几个小调整实在是无关痛痒。约克的Moxy是个利好,旅游旺季积分换个房还是非常不错的,只不过Moxy的配置实在太过简约我出行不太会考虑。至于Langley入住体验),从Cat 5现在一路飙到Cat 7兑换也不好用了。

整体来说欧洲的调整很少,没什么值得拿出来说的。万豪各个等级兑换所需积分的表格拿出来回顾一下:

上图中的三列价格分别为淡季、标准和旺季。注意淡季价格包含了目前的10%折扣,有效期至2月21日。如果你中意的酒店即将涨价,记得要在3月3日之前锁定好积分房哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注