ihg

【入住体验】Park Tower Knightsbridge, A Luxury Collection Hotel

酒店星级★★★★★
地理位置★★★★☆
酒店/房间布置★★★★
服务/会员待遇★★★★
早餐/餐馆★★★★
总体评分★★★★

英格兰在十二月初终于从封城的状态中解脱出来,而我这几个星期也都忙着搬家。然而眼看着万豪账户里的六十几个房晚,如果就这么和钛金擦肩而过感觉实在是好不甘心啊!更何况还有运通送的四百镑房费,不薅一下实在是对不起自己,大不了开个房就走人!(特别鸣谢@ShuIng 赞助的运通offer)

上次说道去踩点了伦敦三大豪华精选中最便宜的Westbury,这次看到Park Tower Knightsbridge的价格还蛮合适就选了它。酒店距离Knightsbridge地铁站一分钟距离——这个位置交通虽然OK但是明显不是游客的首选、因为步行范围内的景点不多,住在这里主要就是适合疯狂采购,毕竟隔壁就是哈罗德,Harvey Nichols和各种奢侈品店。

当然,除了奢侈品以外这也是奢侈酒店的聚集点,宝格丽呀、文华东方呀、伯克利呀,相较之下这个豪华精选真是有点不值一哂了。

酒店的外形,除了满头的黑人问号我不知道该如何形容,这种土憨憨的造型在Knightsbridge这种地方出现应该违法吧?感觉实物比我拍出来的效果还要丑。

疫情期间酒店的在职员工数量很少,虽然入住率同时也比较低但很多员工还是要干好几份活。我入住的时候前台没人,客户经理大妈忙前忙后给我办了入住手续。

房间升级到了所谓的“全景天际线景观房”,在十五层。其实看一下平面图就知道,这个酒店除了套房以外其它房型应该都是一样的:

所谓的“景观房”,也就是高楼层加一个朝向而已。

房间虽然面积不大,但由于这种拐角设计所以显得比较宽敞。但具体的设计和硬件方面真的谈不上什么出彩的地方,留不下什么印象(呸,谁让你舍不得去住宝格丽)。

相较之下,Westbury无论是大理石墙还是精品家具都可以完胜。

虽然完全称不上所谓的“全景”,但这个景观确实还不错,可以观赏和羡慕一下伦敦的富豪们。

欢迎礼送了三块巧克力。

很蛋疼的是,我的笔记本电脑死活连不上无线网,最后是蹭了对面文华东方的网,非常感恩他家的无线网信号这么强!

早餐临时放到了一楼的一个宴会厅——今天是自英国封城以来酒店首次开放早餐的堂食,于是早起的我就成为了三月份以来的第一个早餐客人😂 讲道理,如果可以免费送到客房的话我宁愿选择后者,然而需要付费。

咖啡和麦片粥有点难吃,还好烤薄饼做的非常棒、勉强扳回一城。

健身房目前开放、但必须预约我也没去参观,应该是没有游泳池。

一个小插曲:由于迷你吧的故障结账的时候多收了我八镑钱,我过了几天才看到发邮件很快就要回来了。住完之后感觉是挺一般的,有点对不起这个价格,二者之中选的话我肯定是去住Westbury。当然这么贵的酒店我也住不起,就等着小伙伴们继续赞助我运通offer我再去多住几家啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注