【入住体验】The Westbury Mayfair London

酒店星级★★★★★
地理位置★★★★☆
酒店/房间布置★★★★☆
服务/会员待遇★★★★
早餐/餐馆★★★☆
总体评分★★★★

上文说到由于英国封锁不得不取消了我的Abama丽思卡尔顿海景套,然而怎么能辜负运通和万豪联手赠送我四百镑的好意呢?一转身就赶紧订了伦敦的Westbury Mayfair豪华精选,去不了海边晒太阳就留在伦敦看阴天下雨吧!

话说参与这个四百镑活动的英国酒店里,这家Westbury应该是猫途鹰上评分最低的了,不过自然而然价格也最低,当前房价大概两百镑,可以白薅两晚~撸到这个运通offer的可以安排起来了,解封之后去住。

特殊时期,加上以薅羊毛为主要目的所以这篇体验比较简略。开始了:酒店的位置是相当得中心,然而又有一点尴尬——恰好是位于Bond Street / Oxford Circus / Piccadilly Circus / Green Park这四个地铁站的正中心,走去哪一个都是差不多十分钟的距离。海德公园、中国城和白金汉宫等均在步行范围以内。

我的房间是Luxury Room,给了据说是该类别当中最好的一个,在顶层七楼还带阳台。虽然不是套房,但这个房间还是蛮不错的,房型特别方正,空间利用率高,再搭配整面的落地窗感觉很好。

在看了网上不太高的评价之后,这个房间水平可以说是超出了我的预期。由于疫情原因房间内的各种用具和设施该撤的都撤了,但咖啡机什么的可以让他们搬回来。

对了,这个钥匙还挺有意思的。长得像是传统钥匙,但其实是电子的,门口墙上有一个插口可以感应开门。

浴室也蛮豪华的感觉,一进门各种大理石扑面而来。

当然最大的卖点还是阳台,需要签署一份安全协议才会有专人来给你开门。阳台的面积嘛,反正七八个人开趴体是足够的了,夏天过来吹吹风也蛮爽的。毕竟在伦敦最中心的地方有个可以俯瞰街道的阳台,以我的财力大概这辈子也难得有这么一次机会。

酒店周围全是什么香奈儿、爱马仕和LV之类的奢侈品店,这两天门口也都排着队——毕竟马上封城店都要关门了,这些必需品肯定要趁现在赶紧买了呀🙃

早餐一般是在Polo Bar餐厅供应,但出于卫生考虑也可以免费客房送餐。菜单里有全英和欧陆这些传统的套餐,也有一些如班尼迪克蛋和华夫饼之类可以单点的。我问了两次都没搞明白单点的白金卡是不是也免费,就只点了全英:

还蛮讲究的,用餐车送进房间。然而,第一天少了牛油果,第二天少了橙汁、而且我的黄油炒蛋变成了荷包蛋……

这家店的住宿收取5%的服务费,最终会加到你的账单上,不过是自愿的。不少朋友由于回国没有办法用到运通的四百镑,我就让一个朋友用他的卡给我订了,结果酒店说必须要实体卡、只好刷了自己的,很气。

由于“事态紧急”所以随便订了一下,本来由于网上的评价不高所以我没什么期待值,住完之后发现还OK。解封之后蠢蠢欲动的小伙伴们可以考虑下,也希望我还有机会可以刷下伦敦的另几家(有没有人赞助我去宝格丽呀!)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注