阿提哈德放出大量头等舱里程票!

昨天闲来无事用加航账户查了下里程票,发现阿提哈德放了好多头等舱,大家快冲呀!

第一步建议用阿提哈德官网查询,一次性可以看到七天的空位情况。如下图,3月18日88,024的价格就表示当天有票,其余接近一百万的价格就不是标准兑换了。

锁定日期后就可以去Aeroplan的网站上兑换咯!最近和大家介绍过,Aeroplan换EY的里程票是最划算的。以阿布扎比到伦敦为例,仅要65,000点积分+84加元!

如果是伦敦到阿布扎比,由于英国APD的影响税费会贵一些。阿提哈德在欧洲设有头等舱的航点还有日内瓦,美国的华盛顿特区也是。想体验头等舱的话,转机同样是一个选择。

波音787的头等舱如图:

我前两天刚飞了阿联酋航空的头等舱套房(下图),现在已经有点飘了,感觉这个头等舱一般。我还是蹲一个First Apartment吧,等他家的A380复飞!

中国航线不设头等舱,但我这次飞了上海到阿布扎比的商务舱同样非常满意。现在里程票票源很充足,加航换的话只要六万点积分,国门放开大家可以躁动起来了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据