IHG四倍积分闪促活动开启

在Q2的基础上,IHG现在推出了一个三日闪促活动,大家不要错过哦!

  • 限大中华区的IHG会员参与
  • 入住全球IHG酒店有效
  • 预订窗口:8月29日至8月31日
  • 入住窗口:九月
  • 所有符合资格的入住可获得四倍积分
  • 奖励上限为十万分

如果已经注册过Q2的不需要重复注册,但和Q2本质上还是分开的独立活动,没有入住晚数的限制、奖励上限也是单独算的。尽管如此还是建议注册一下留个记录以防万一,可扫码进入微信小程序,或直接通过这个网页链接注册

注意以上的地域要求,这点在活动条款中没有提及,是我特地向官方人士确认了的。如果你的账户地址在海外,记得先改正然后注册活动确认,成功后在可以在网页或者App中看到活动信息:

如果九月份可能有出行计划,建议大家这三天尽量搞定预订。别忘了我们上次说过的定向活动,九月份每入住五晚有一万分奖励,两个叠加一下还是非常香的。如果你打算今年冲刺一下四十晚搞一张酒廊券,这是个非常不错的机会!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


7 Responses

  1. evotop说道:

    如果参加钻石挑战,改大中华区地址会不会有影响