Virgin Money转户送两万点积分

Account switch offer又来了,这次不是传统银行,不过奖励还是挺丰厚的。

主角是Virgin Money,页面在这里。通过Account Switch Service将别家银行账户转入Virgin Money,并且:

  • Switch或者新设置至少两个Direct Debit
  • 在Saver储蓄账户中存入至少£1000

就可以获得两万点维珍积分的奖励。

至于这个银行账户本身没啥亮点,主要卖点就是境外消费无货转、以及1%利率的储蓄账户。然而Chase也是没有货转,利率还有1.5%呢!

所以主要就是薅两万分的羊毛了。足够兑换美东以及加勒比海的经济舱往返,其它航线如美西、南非和中国(如果航线恢复)兑换单程也绰绰有余。如果你本身就在攒维珍积分,那么可以考虑薅一下这个促销,否则的话其实没啥必要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据