加入Revolut领取£10和三个月Premium免费试用

Revolut这几年混得风生水起,在各家新闻网站上露面的频率远超Monzo和Curve,小伙伴们是不是都已经人手一张了呢?如果你还没有Revolut卡,现在有一个上好的入坑机会,可以薅羊毛哦!

感兴趣的话必须通过我们的专属链接注册,在页面上提供手机号即可。

  • 活动有效期至3月31日
  • 注册并完成首笔消费后(虚拟卡或实体卡均可),可获得£10的新人奖励入账
  • 注册后72小时内升级至Premium,可享受三个月的免费试用

关于Revolut我很早就已经写过介绍文章,后来还对其Rewards计划做过补充。简而言之,Revolut的一些特点和优势在于:

  • 类似于Monzo,Revolut也是一个银行账户,可通过其他银行转账或充值
  • 可同时开通英镑、欧元和美元等多币种账户,随时进行转换
  • 使用Revolut在境外消费无货币转换费(但周末会收0.5%的手续费)
  • 通过Rewards在指定商户消费可享受返现,商户名单不时更新
  • 每个月可有一次免费的国际转账

无货转和返现如今基本已经是英国许多同类卡片的标配。多币种账户和国际转账的功能较为实用:比如你将运通GT到了美国,那么除了我们之前说的Wise以外也可以使用Revolut每月还款,不过二者的费率我倒是没有比较过。

Revolut曾经的一大亮点是可以信用卡充值,之后用Revolut转账交房租之类的可以多薅很多信用卡积分。不过现在绝大多数信用卡充值Revolut都被视为Cash Advance了,如果有漏网之鱼欢迎告诉我哦~

再说说这个Premium吧,它是Revolut的一个付费档次,正常情况下月费为£6.99。增加的权益包括:

  • 周一到周五之间可无限制免费国际转账
  • 每月免费取现额度从£200上升至£400
  • 有国际旅行医疗保险
  • SmartDelay——航班延误超过一小时可免费使用机场休息室

也不多分析了,反正是免费试用上车了就行。两个提醒:首先记得及时取消订阅,否则三个月后会自动续费;其次如果你申请实体卡的话,三个月后取消订阅会加收邮费,所以如果不需要取现的话就不要申请了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据