ihg

套娃 | 免费领Avis和Hotels.com的顶级会籍

前两天写了通过万事达领取Avis“总统俱乐部”的文章,后续有一点更新,再加上今天看到了一个新路子,就给大家重新说一下这件事。

简单回顾一下,Avis是一家总部在美国的租车行,除了美国之外在整个美洲、欧洲以及澳洲都有非常好的分布,基本上机场之类的地方是一定可以看到的。如果你喜欢在这些地方自驾,那么搞一张Avis的会员可能很有用。

Avis的会员有三个等级:Preferred / Preferred Plus / President’s Club。而通过Avis和一些集团的合作,目前有一些免费升级的机会:

  • 万事达:世界之极卡和黑卡用户可直升President’s Club,代码Mastercard World Elite
  • 美国运通:黑卡用户可直升President’s Club,代码Centurion
  • PP卡:会员可直升Preferred Plus,代码prioritypss

需通过该页面注册,并在passcode一栏输入上述代码,注意区分大小写。另外还有一些路子,然而加进去之后是最低级的Preferred,这里就不说了。

当然大家都想当“总统”,这里就涉及到一个验证问题。前些天我写了万事达的活动之后不少小伙伴都已经实测过了,确实需要提供万事达的卡号,而他们也确实有世界之极卡,已经成功升级到了President’s Club。从我在网上看到的一些其它信息看,验证非常不严格,目测是只要万事达就行;当然无论是中国还是英国、世界之极卡都不难办。

据读者分享President’s Club的权益还是很不错的,除了价格折扣和积分之外,经常可以升级两级车型。

好了开始套娃:Avis还和好订网(Hotels.com)有合作,双方可以会籍匹配:

  • Preferred Plus可匹配至好订网的银卡
  • President’s Club可匹配至好订网的金卡

网站在这里。匹配后的会籍有效期而十二个月,届时如果你的Avis会籍仍然有效就可以重新匹配。

至于好订网的会员权益我以前较为详细介绍过,这种第三方的平台大家不要有太高期待值,主要就是专属折扣、然后金银卡会员在部分酒店可享受到免费早餐和房型升级之类的额外权益。比较实在的一点是,金银卡会员有专属的客服热线,处理问题十分迅速,包括可以帮你免费取消不可退改的预订。

好了说完了,感兴趣的小伙伴们可以上车。最后也顺便再说一个好订网英国站的活动,登陆主页后可以看到。

  • 需要在9月23日之前预订
  • 最晚入住时间为2022年4月30日
  • 优惠代码为RWD1921
  • 每次入住可获得一点额外积分

好订网的积分机制为每晚积一分,积满十分就可以获得一张等值的代金券,刨除税费因素约等于10%的回血。如果是单晚的入住,本活动下可以一晚拿两分,相当于20%的回血还不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注