ihg

运通白金卡、金卡开卡礼大涨,英航卡消费奖励

运通新一轮的开卡奖励促销活动又来了,今天给大家讲讲。本次活动的主角是白金卡和金卡,11月2日之前通过现有持卡人推荐开卡可获得如下奖励:

  • 白金卡:65000分,需三个月内消费满£6000(年费£575)
  • 金卡:32000分,需三个月内消费满£3000(年费£140,首年免费)

如何达成消费要求可参考我之前的这篇文章。顺便提醒一下万豪联名卡的活动,8月31日之前通过推荐开卡可获得43000点积分奖励(三个月内消费£3000),还可领取一张免费的万豪金卡。感兴趣的小伙伴请发邮件至[email protected]向我索取开卡链接。

另外,如果你持有英航的联名蓝卡或者黑卡,记得保存一下新的offer,有三个版本:

  • 消费满£1,000奖励1,500点Avios
  • 消费满£2,000奖励2,000点Avios
  • 消费满£5,000奖励10,000点Avios

任意消费均纳入计算,有效期到11月30日。所有的黑卡应该都是消费五千镑的那个版本,我只能说运通太看得起我了,再见了您……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. Charlie说道:

    我的竟然是消费5000,amex真看得起我….