ihg

阿联酋航空世博会促销,新人送2020里程

最近看到几个阿联酋航空的活动,今天稍微讲一下。首先还是羊毛开路:这是一个万事达合作的活动,但是所有人都可以参加。

现在注册成为阿联酋航空的新用户,并输入邀请码EXPO2020,开户即可获赠2020点里程,没有任何飞行要求。活动截止日期不明。

根据活动页面上的介绍,官网购票时2000点里程可以冲抵$20,可以先羊毛薅下来以备不时之需。他家的里程换头等舱也很划算,我去年换的迪拜到伦敦头等现在还OPEN着;另外用来换欧洲和中东地区的体育比赛门票也十分超值,当然现在特殊情况就不多说了。

这其实是针对迪拜2020年世博会开展的促销活动(延期至今年十月至明年三月举办)。虽然能去看展的小伙伴们应该很少但同系列的两个活动还是稍微提一下:

  • 在万事达活动期间购买阿联酋航空机票可免费获得一张世博会的天票
  • 注册A-Mile-A-Minute的促销,世博会期间乘坐阿联酋航空进出迪拜,在迪拜停留的每分钟可获得一点里程奖励,上限为5000点里程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注