ihg

越竹航空会籍匹配再度开放

去年八月份写过一次越竹航空的会籍匹配活动,现在这个活动又重新开放了,而且门槛大大降低。虽然对绝大多数人来说他家的会籍并没有用,但有集邮兴趣的可以了解一下。

活动页面在这里。6月30日之前,所有外航的高级会员都可以通过匹配活动直接获得越竹航空的高级会员:

  • 金卡 Gold:星盟银卡,天合精英,寰宇红宝石
  • 钻卡 Diamond:寰宇蓝宝石
  • 黑卡 First:星盟金卡,天合超级精英,寰宇绿宝石

需先注册为越竹航空的会员,然后通过页面上的链接填写表格完成申请。相较于去年的活动,本次匹配并不需要购买通票或任何产品,也就是无成本了。但注意实体卡只能寄送到越南国内的地址,可能不要实体卡的话就无所谓?

越竹航空英文名是Bamboo Airways,是越南的一家小型航空公司,注意和越南航空Vietnam Airlines区分一下。疫情之前已开通了首尔和台北的国际航线,本来是打算今年再开通北京、上海甚至欧洲和北美的直航,不过显然都已经凉凉。

最高等级的黑卡会员在搭乘越竹航空航班时可享受如下权益:

  • 商务舱柜台值机(可携两人)
  • 商务舱休息室(可携一人)
  • 额外托运行李
  • 免费选座
  • 超售时享免费升舱

满标准的权益,如果是飞越竹当然有用,不过它本身不属于任何航空联盟,所以会籍对大多数人来说并无意义。如果你刚好人在越南大概可以冲一下,或者可以现在薅个黑卡、幻想一下明年可以去越南旅游?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注