ihg

万豪卖分七折促销来袭

大家翘首以盼的万豪积分甩卖活动终于来了,虽然力度不是最高但也可以看看自己有无需求。

积分的购买页面在这里。6月20日之前,购买至少两千点万豪积分就可以享受七折优惠;另外今年的年购买上限也翻倍了,最多可以购买十万点积分。

如果你今年还没有购买过万豪积分,那么最多可以花$875购买十万点积分。不过不管购买多少点单价都是相同的,折合每万分$87.5,约合£62.3或者564人民币。相较于二月份的40%加赠促销活动,本次价格更加便宜,不过和之前的50%、60%加赠相比还是贵了一些。

不过,万豪积分价值一般认为是在每万分550元左右,所以这个价格也并不离谱,如果近期有刚需还是可以买一点。

一些相关的万豪兑换文章供大家参考:

顺便分享一个消息,前两天有读者留言说长沙瑞吉悄悄涨价了,我当天一查果不其然:

写的还是Category 4,但是四万分的定价明显已经是涨了一级,被我抓了个现行。好像最近在Flytertalk上也看到有人说美国的哪家店偷偷涨价,这种行为还是挺让人不爽的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注