爱琴海航空再送1000点里程

去年11月份的时候希腊的爱琴海航空搞过一个非常给力的新人促销活动,注册就送5000点里程(虽然后来好像开始审计了),如果你上了车现在又有一个新的羊毛哦!

刚刚我们的读者@scholar分享收到了一封来自于爱琴海的邮件:

A gift is waiting for you in the new digital environment of your account!
Something changed in Miles+Bonus!
Log in now to your Miles+Bonus account via aegeanair.com or AEGEAN app, browse the new digital interface and discover a special gift we have for you!

说是网站的会员区域更新了,登陆一下还有惊喜礼物放送。我还是2014年注册的万年老用户,早就没登陆过账户了、也没收到邮件,还是抱着试试看的心态登陆了一下,结果在会员中心已经有一份礼物等待我打开了呢!

小手一抖1000点里程入账——话说我2014年注册时候送的1000点里程竟然还在,他家的里程是不过期的吗?

除了1000点里程以外,貌似还有(倒霉的)人是拿到机票八折券。至于爱琴海里程的简单教程我们之前也发过,即使现在没有办法换机票出行但2000点里程就可以兑换500点雅高积分了~

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注