ihg

维珍&卡塔尔航空额外里程/定级分促销活动

今天说两家外航的里程加倍和升级加速活动,考虑到现在的国际形势估计对大多数人没什么用处,权且了解一下吧。

主角之一为英国的维珍航空,页面在这里

  • 预订窗口为1月8日至2月2日
  • 旅行时间为2021年全年
  • 限维珍航空执飞并代码的航班
  • 符合条件的预订可获得50%的额外里程和定级分(TP)

最大的亮点在于,不久之前维珍的新政策施行之后,里程票也可以正常获得定级分,经济 / 超经 / 商务的单程里程票可分别获得38 / 75 / 150点TP(含奖励);而银卡和金卡分别需要400点和1000点TP升级。里程方面,如果你本身已经是银卡或者金卡,那么这个50%还能和二者的等级奖励叠加。

由于维珍只有长途航线,自疫情以来受创非常严重,所以各方面的优惠政策也基本上是最优越的。

另一个类似的活动来自于卡塔尔航空,页面在这里

  • 预订窗口为1月8日至1月15日
  • 旅行时间为2021年全年
  • 适用于账户地址在部分欧洲国家(包括英国)的会员
  • 官网或者官方App的预订可享受双倍里程
  • 官方App的预订可享受50%的额外定级分(Qpoints)

需要在官网登陆之后进入My Offers中登记,奖励才生效。我们最近才说过,卡航的里程刚刚有过一次“大升值”,所以这个双倍的活动还是不错的。

还是那句话,现在的形势肯定不可能为了张金卡银卡专门去订一张机票,只是对那些有确切必要行程的人做个提醒。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注