希尔顿新季度每住2000分 & 金卡邀请码索取

有关2021年的第一季度活动,貌似各家酒店集团都很安静,只有希尔顿率先打响了第一炮。

活动链接在这里,具体内容如下:

  • 适用于1月1日至5月2日之间的入住
  • 入住可获得2000点积分奖励
  • 每累计入住五,可额外获得5000点积分奖励

注意关键字“晚”和“次”。由于2021年度的保级难度均已大幅度降低,因此第一季度活动的重点放在奖励积分上也是合情合理。力度还是可以的,想收益最大化自然还是选择单晚的入住(或者“对切”):如果是同一家酒店连续入住五晚,只有2000+5000=7000点奖励分;不同的酒店分开入住五晚,则有2000*5+5000=15000分奖励。

积分房也可以触发活动,所以直接等于给积分房打折了。

在说下一则消息之前插播一句,貌似万豪又发送了新一轮的定向活动,大家可以查询自己的邮箱以及万豪官网的“促销活动中心”。定向内容应该和以往的差不多,反正我又没收到呵呵~

回到希尔顿的话题上来,之前说了所有钻卡都可赠予一张金卡的事情,有许多网友表示至今没有收到包含邀请码的邮件。一部分原因可能是希尔顿的系统问题,但也可能是你的账户设置中选择了不接受任何推广信息。

如果你没有收到邀请码,有两个邮箱可以联系:

从Flyertalk上的反映来看,有人的问题得到了迅速解决,也有人收到答复说这个活动是定向的(并不是),所以根据对方的业务熟悉程度你可能需要一定的拉扯才能解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注