没有等到万豪的定向,却等来了这货

大家都知道,万豪大型的季度活动不像其它几个集团那么频繁、比如现在就已经进入了空窗期。然而定向活动倒是发得挺积极,隔三差五就给一小撮人发一个,让幸运儿开心开心。

至于我,去年二月份的时候第一次收到万豪的定向活动,还美滋滋心想万豪待我不薄,结果没想到这第一次同时也是最后一次,之后万豪就再没有搭理我。然后昨天突然收到了万豪的一封邮件,标题写着“Thank You Gift”,我眼前一亮满怀着激动的心情打开邮件——

结果跟定向活动半点关系没有,是一个什么叫Shutterfly的公司给万豪会员发的福利,可以免费领一个二十页的相册。当然说是“免费”,这些套路我也是了然于心,估计还要付邮费之类的所谓附加费用,当然我也没仔细往下研究。

回到定向活动这个话题,大家可以进到自己账户的“促销活动中心”里面看看,有就是好运气,没有的话也办法,是不能手动注册上的。网上查了一下,看见了以下的一些变体:

  • 入住三次送9000分
  • 入住两次送22500分
  • 入住三次送18000分
  • 周末入住一次送18000分
  • 周末入住送双倍积分
  • 两晚以上的住宿送双倍积分
  • 入住两次送两张免房券

行了,我去旁边酸一会儿……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注