最近的酒店卖分促销活动汇总

到了年底冲业绩的时候,酒店集团的卖分促销活动也迎来了一波小高峰,今天就给大家简单总结一下,看看你是否需要。

【万豪:50%或60%加赠】

延续黑五活动,目前购买万豪积分可享受50%或者60%的加赠,具体数值为定向,可登陆账户后查询。截止日期为12月22日。

60%加赠为万豪卖分的史高奖励,折后价格为每万分$78(约510人民币)。这是一个挺不错的价格,有需求可以囤一点,详情请见我之前的分析

【希尔顿:买一送一】

年底以前,购买希尔顿积分可享受“买一赠一”、也即半价优惠。与此同时,年购买上限提高到了十六万分(不含奖励)。

折后价格为每万分五十美元。由于希尔顿这几年的积分价值全线走低、不见上涨,加上这个“买一送一”的促销频率非常高,所以除非是短期内的刚需否则不建议入手。

【IHG:75%加赠】

年底以前,一次性购买至少7000点IHG积分则可享受75%的加赠,折后价格为每万分$57;年购买上限为二十五万分(不含奖励)。

自从引入动态积分之后IHG的积分价值全线看涨,我前几天还总结了一份国内5000分 / 7500分可以兑换的酒店名单。可惜这个促销力度有点不够,因为经常性会有“买一送一”的活动,所以也只是短期内有刚需的话可以少买一点。

【凯悦】

最后是我不太说的凯悦:年底之前一次性购买至少5000点积分可享受七五折,折后价格为每万分$180;年购买上限为55000分。

再打个广告:如果你准备出手买分的话,可以走一下Topcashback中文站拿返利、可进一步降低成本。商户为Points.com,而目前凯悦、希尔顿和万豪的返利均为2.5%,IHG为2%。

如果你还没有Topcashback的账号,记得从我们的专属链接注册哦,首笔返利之后还送十美元的新人奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注