万豪卖分七日闪促,史低价来袭

他来了他来了,万豪的卖分活动会迟到但不会缺席!眼瞅着黑五盛事将在下周来临,万豪出其不意重新推出了积分甩卖的史高奖励活动。

积分的购买页面在这里。11月25日之前,购买至少两千点万豪积分就可以享受60%的额外奖励,相当于6.25折,这也是万豪官方卖分的史上最低价格,在此前仅出现过一次。同期你的积分购买上限也提高至三倍,也就是说可购买最多十五万点积分(不含额外奖励)。

如果你今年还没有购买过万豪积分,那么最多可以花$1875购买十五万+九万=二十四万点积分。不过不管购买多少点单价都是相同的,折合每万分$78.125,约合59英镑或者514人民币——相较于半年前同样的活动,虽然美元价格没变但是人民币和英镑兑美元都上涨了,成本降低了好几个百分点。

由于一般认为万豪的积分价值在每万分550元左右,这个价格还是不错的,如果你在近期有确定的入住需求则更好。关于万豪积分的兑换技巧我也不多说了,以下几篇文章可作参考:

不过本次这个促销的时间点略微诡异,刚好在黑色星期五之前结束。按理讲之后今年内应该是不会有(力度更大的)折扣了,但会不会突然黑五的时候来个70%加赠的回马枪让你吐血?

如果你准备出手买分的话,可以走一下Topcashback中文站,有2.5%的返点、可进一步降低成本。如果你还没有Topcashback的账号,记得从我们的专属链接注册哦,首笔返利之后还送十二美元的新人奖励。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注