黑五快到了,海淘的时候别忘了这个省钱利器

眼瞅着黑色星期五终于快到了,这倒霉的2020年总算也是迎来了一个可以开心一点的时候。往年这个时候我都会开一个系列介绍以旅游为主的各种deal,今年也不会例外——考虑到旅游业的惨状,相信今年各家的折扣力度不会差、只是形式或许会有些改变,敬请期待吧!

其实除了旅游方面的,各种生活、家居用品和各类电器等等才是黑五的重头戏,每年也经常都看到各种吐血折扣。更重要的是好多代购今年都出不了门了,那今天我来教你怎么自力更生吧!我也刚好马上要搬新家,已经做好了血拼的准备。

国内的小伙伴们也不要闲着哦!现在英国的许多商家已经支持送货到国内了,你也可以趁着这个购物狂欢节看看是否可以低价入手好货~ 如果心动了的话,今天也介绍一个可以帮你“省上加省”的利器:Topcashback

其实我们年初的时候已经介绍过它了。这是一个源于英国的返利网站,在你和商家之间起到一个“桥梁”的作用,通过Topcashback网站的链接进入商家官网消费,你可以按一定百分比或者固定金额获得返利奖励。也不用觉得这是“天上掉馅饼”的奇怪事,因为商户是会向Topcashback支付推广的佣金,而现在只是把这笔佣金给了你——Topcashback的盈利是靠出租广告位实现。

就海淘而言,这里摘取了部分可以送货到国内的热门商户供大家参考:

【时装类】

  • FARFETCH – 10% / 8%
  • NET-A-PORTER – 20% / 12%
  • Selfridges – 10.5% / 10.5%(寄英国可能不返利,寄欧洲以外地区都可以)
  • Harrods – 11% / 6.5%

【美妆类】

  • Lookfantastic – 25% / 18%
  • Cult Beauty – 11% / 9.5%
  • Feel Unique – 11% / 6.59%(中文官网包税直邮)
  • Ludwig Beck – 11% / 4.5%(包税直邮)

【保健品类】

  • Holland & Barrett – 8% / 8%
  • MyProtein – 16% / 12%
  • Boots – 2% / 2%

前后两个数字分别为历史最高以及当前的返利率,当然随着黑五的展开应该会有不少商家进一步提高返利率(差不多11月23日左右可能出现,可设好闹钟蹲守)。可以看到有一些商家的返利率能达到20%甚至更多,省下的钱(享受到的折扣)是相当可观的。

好了下面进入福利环节:为了迎接黑五的到来,《飞常旅客》的推荐礼加厚啦!整个十一月份,只要通过我们的推荐链接加入Topcashback中文站,并且在三个月以内进行一笔消费,就可以获得十二美元的新人奖励。

(示意图)

两个要点:需要在本月注册(之后降至十美元),而且一定要在三个月内有消费。

网站的返利全部以美元为单位,一般有两种提现方式:

  • 银联卡
  • Paypal

选择银联卡返利将会按即时汇率兑换为人民币打入你的账户。

至于Topcashback怎么使用就很简单啦:在网站上找到你要消费的商家,点击“去购物 拿返利”的红色按钮进入商家网站之后正常消费就可以了。一些经验之谈:

  • 最好不要使用Safari浏览器,因为它严格的缓存规则可能造成丢单
  • 进入商家网站后尽快完成消费,不要打开其他网页
  • 若打算使用折扣码,要在Topcashback的网页上看是否支持,或者确认是商家官方折扣码,否则可能造成返利被拒绝

最后致英国的小伙伴:Topcashback的中文站和英国站支持不同的商家,可以互补使用。如果你没有英国站的账号也可以通过我的推荐链接加入,11月22日之前注册,在获得£10返利之后还加赠额外的£5哦!(必须有英国银行账户才可以注册)

好了,牢记:黑五折扣+TopCashback返利,折上折,薅秃“洋”毛,预祝大家剁手愉快!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注