英国活动汇总:亚马逊£10折扣,Shop Small等银行卡返利优惠

最近英国这边没有许多积分或者银行卡方面的活动,所以这个系列也挺久没有更新的了,今天简单写一写吧。

首先是亚马逊的超市外送服务Amazon Fresh,有一例新的优惠,点击这里查看。一般来说此类活动的页面上都会写明你是否合格,不过貌似这次是例外,可能你只要符合以下两个条件就能参与:

  • Amazon Prime的付费会员
  • 之前没有使用过Amazon Fresh服务

年底之前首次使用Amazon Fresh,消费满£60结账时输入优惠代码10FRESH就可以享受£10的折扣。

下面全部是银行卡的新闻,首先是两个似乎是定向的活动,大家可以查看一下电子邮箱或者App。我收到了一封汇丰的邮件,1月17日之前使用银行卡消费满十二次就送一张价值£12的M&S Dine In兑换券。读者中有尚玉大佬收到的是一本免费书籍而不是代金券,毕竟高层次人群的需求不一样。

然后是Revolut的一个活动,条款页面在这里。受邀人群在年底之前使用Revolut卡片消费五次,可获得£10的返利,这个活动还不错。

接着是很蛋疼的MBNA,几个月前就号称要开始一个Smart Rewards计划,如果你有Lloyds的银行账户应该不会陌生,也有点类似的运通的offer,在指定商户消费可以获得一定比例的刷卡金返还。如今这个活动页面倒是做的很完善了,但我登陆网银和App都还是没有看到注册的地方,大家有什么消息也可以告诉我。

最后有关运通的Shop Small,距离结束还有最后三天时间。我反正光是牡蛎卡充值就已经薅到了£240的返现,其它吃吃喝喝也买了不少,赚够本了~ 当然今年这个情况许多小伙伴可能不太好出门,而实际上在部分有网店的商家消费也可以触发Shop Small。

根据本次或者以往的实测,网友们总结出了部分此类商户:

另外还有许多商户有网店,比如Japan Centre之类的可以一试。当然根据Shop Small的条款,线上消费是不能激活返利的,所以如果失败了也不用太纠结。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注