万豪全球淡季兑换促销开始

今年冬天没有万豪的Q4,但也不用感到太空虚寂寞冷,因为还有一个全球淡季兑换的促销活动聊以慰藉。

很奇怪这次的促销活动并没有官宣——上次的同样促销在万豪的兑换页面上(点这里)是有明显活动信息的,这次官网、推特和Flyertalk上都没动静,难道是害怕活动被会员给薅秃了?只有部分会员收到的邮件里提了一下:

(来源:Loyalty Lobby)

简而言之:12月14日之前兑换全球范围内的大部分万豪酒店,并于明年的2月28日之前入住,可享受淡季定价的优惠。这条消息里并没有给出具体范围,但据称是覆盖了全球90%的酒店。万豪各级别的定价如下,三列分别为淡季、标准和旺季:

可以看到相较于标准定价,淡季可以节省最多三分之一的积分,不过越高级的酒店节省比例越小。

你甚至还可以搭配万豪的PointSavers进一步降低积分房成本,参考:

再加上“住五付四”,Cat 1的酒店连住五晚最低仅需要16000分,合3200分一晚。一些示例(均为连住五晚的价格):

牛津的Courtyard Oxford City Centre(我的入住体验点此),性价比非常明显:

阿伯丁的Aberdeen Marriott Hotel

上海外高桥喜来登酒店

杭州新天地万枫酒店­­:

若积分价格显示为绿色就说明可享受PointSavers折扣。

由于还有接近两星期的时间,也不用着急订。不过最好能确定行程,因为12月14日之后再想更改日期的话只能接受恢复后的价格了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注