英国消息汇总:打车/外卖/咖啡优惠,炒股平台推荐,运通白金再送£100

先点外卖!送上Uber Eats的优惠码们:

  • EATSLOCAL 一次七折优惠,最多减£15
  • GETINSPIRED 一次£15折扣
  • INSPIREDUK 一次五折优惠
  • INSPIREDMEAL 七五折优惠,不限次数
  • eats-u9fma 我的推荐代码,首次外卖可享受£10优惠

然后是打车,Uber先来:

  • EUKPM7 两次£5折扣,有效期到10月10日
  • u9fma 我的推荐代码,首次打车可享受£3优惠

但是Bolt有更好的活动:

  • GJ3ZR 我的推荐代码,首次打车可享受£10的优惠
  • 9月28日之前可享三次五折优惠(每次最多减£7),无需代码

Caffe Nero正式推出了Click & Collect,也就是点单取货的服务。为了鼓励大家使用,首次试用之后可获得一杯免费咖啡的奖励。新用户输入我的优惠代码wbdR7jXT39(或直接通过该链接注册),首次消费之后也送一张咖啡券。

新用户通过我的推荐链接注册Topcashback中文站,在成功获得£10返利可再获赠£5新人礼。需要在9月28日上午十点以前注册。

然后,维珍的里程改名啦!从Virgin Miles换成了Virgin Points,主要原因是为了和“航空”脱节,变成整个维珍集团的共有奖励货币。长期来看,这意味着以后使用维珍的宽带、银行服务和健身房等或许都能够积分,不过就目前来看唯一的变化是积分不再过期,也是个利好消息。

银行方面,一个意料之中的坏消息:英国最好的储蓄账户Marcus再次降息,从10月12日开始从1.05%的年息下降到0.7%。这样一来这个储蓄账户再也没什么价值,建议大家往(比较靠谱的)投资账户转移。改天会写一写Traing 212,炒股的话可以用这个还不错的平台,新用户用我的推荐链接开户并存款之后还送一股免费股票(价值随机不超过£100)。

最后来夸一夸大方的运通,给白金用户送£100消费的活动又回来啦!这次支持的商户是:

  • Waitrose
  • Harvey Nichols
  • Selfridges
  • John Lewis
  • Deliveroo

可惜这次运通显然吸取了教训,只有主卡上才有这个offer。用来去等玫瑰买菜再好不过,加上上次送我的£300和15000点挽留分,年费戳戳整整也是赚回来了。除此以外还新发放了希尔顿、IHG以及Selfidges的offer们,大家赶紧去网银账户里保存一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注