躺着飞出来一张英航的银卡

前几天说了英航疯狂的大促活动,好多欧洲内的商务舱往返都只要一百多镑,对于冲级来说是个非常好的机会。然而除了便宜以外,你甚至可以实现躺飞!

欧洲内部的商务舱大家都懂的,就是经济舱的座位中间空一个,非常没有诚意。然而以前给大家出过一个攻略,在欧洲也有躺飞的机会。比如英国航空的伦敦到马德里航线就由于货运原因经常有宽体机执飞、也就可以体验到长途商务舱甚至头等舱的配置。

大概是由于类似的原因,英航的雅典(希腊)和拉纳卡(塞浦路斯)航线目前也有787执飞啦!查看航班信息就可以看到机型:

选座的时候也可以看到不同寻常的座位图:

不过既然是2-3-2,很明显是只能选超级经济舱的座位、而不是商务舱。不过讲道理无论是什么舱位宽体机的体验肯定是比窄体机好许多的~

目前有以下航班由787执飞:

  • 伦敦 – 雅典 BA632 10月2/9/16/23日 12:40-18:25
  • 雅典 – 伦敦 BA633 10月2/9/16/23日 19:55-21:45
  • 伦敦 – 拉纳卡 BA662 10月1/8/15/22日 11:15-17:55
  • 拉纳卡 – 伦敦 BA663 10月1/8/15/22日 19:25-22:15

当然,机型随时可能调整,运气差的话给你临时换回了窄体机也没地方哭去。当然,运气好的话可能商务舱区域届时开放,就可以实现真正的躺飞了。

雅典和拉纳卡都是商务舱往返一趟160点TP,三趟下来就可以升级到英航的银卡、也就是蓝宝石

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注