IHG欧洲大促回归,七折及更低!

大家可能记得几个月之前IHG在欧洲搞过一个名为More To See的“住三付二”促销活动,中间还加了一把火升级成为“住二付一”,我也乘机去体验了一把约克的Principal结果后悔死了。

这个活动在两周之前结束了,不过现在的大环境大家懂的,所以意料之中IHG又把这个活动换汤不换药地重新搬了出来。活动链接在这里,具体规则如下:

  • 适用于英国以及欧洲的酒店
  • 需要在10月14日之前预订
  • 最晚入住日期为2021年4月11日
  • 优惠内容为最少七折
  • 需要提前至少三天预订
  • 最晚可提前十四天取消预订

折扣力度的话和上一期差不多,不过既然不再是“住三付二”也就是说住一晚也能享受优惠,是个进步。

这一期的促销并没有特别的名字,搜索时看到的提前预付价——Advance Purchase就是它了:

以下为我找到的一些不错的酒店价格,以供参考:

价格确实不错,然而这个提前十四天的退改政策真的是十分蛋疼。现在局势这么不明朗,还不给免费取消带谁玩呢?大概也只有卡在行程前三天确认没问题才敢订吧~

IHG目前有特殊的退改政策,9月30日之前入住的所有预订都可以无条件退款,希望能够延期吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注