好订网的额外积分促销活动

好订网(Hotels.com)这个名字大家应该比较熟悉,在Expedia麾下也算是全球最大的酒店预订平台之一。只不过好像是没有特别看重国内市场、很少做推广宣传,所以知名度比缤客、安可达低很多。

会提到它都是因为Hotels.com Rewards的会员计划,一般简称“住十送一”。你每入住一晚酒店会获得一点积分,达到十点积分就可以兑换一张代金券,金额为这十晚房价的平均值(税费除外)。

而现在好订网就针对此推出了一个特殊的促销活动。

活动页面在这里,内容如下:

  • 需要在7月29日之前预订
  • 最晚入住日期到年底
  • 输入代码RWD1EXTRA,可额外获得一点积分

好像并没有使用次数的限制,也就是可以多次使用。想要最大化收益的话,多晚入住可以分开一晚一晚订,这样就相当于是双倍积分了。

在“双倍积分”的前提下,这个活动大约相当于20%的回血,还算比较可观。只不过既不是直接折扣又不是返现,最后是一张代金券的形式,所以也不是什么特别逆天的促销。

但是如果我没记错的话,奖励分也算是定级分,也就是说你最低只要住五晚就可以升级到银卡。银卡的其它权益都比较鸡肋,但是“无忧服务”特别好用,在你行程出现问题时客服会帮你尽量减少损失——我就数次使用它免费退掉了原本不可退改的预订。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据