英国活动汇总:外卖/乐购积分促销,伦敦/阿姆酒店大特价

UberEats的三个(定向)优惠:

  • BRINGTHATDEAL – 五折,最多减免£15,有效期到6月9日
  • 30FOOD – 七折,最多减免£12,有效期到6月6日
  • BRINGINGFOOD – 七五折,最多减免£10,可多次使用,有效期到6月9日

新用户别忘了使用我的推荐代码eats-u9fma哦,有一单满£20减£15的折扣。

乐购的宠物保险又来了……需要在MSE的这个页面上找到Tesco Bank的链接进入,然后可以看到活动内容:

今年年底之前,首次购买宠物保险的用户可获得3000点乐购积分奖励,相当于7200点Avios。条款中说你的保险必须保留至少35天,也就是说得交两个月的钱才能拿奖励。

由于奖励确实很丰厚,所以我这次出手了。如果你想买一个宠物(咳咳咳),两岁的非纯种母猫保价最便宜,伦敦的地址也仅需£5.88一个月。注意全程没有输入乐购卡号的地方,应该是拿你登记的电子邮箱地址去匹配。

欧洲的疫情总算也是稍微进入了恢复期,我们刚刚见到了IHG的动态定价,现在又有另外一个非常不错的促销出现了,尽管范围十分有限。在丽笙官网上的这个活动页面上可以看到,有两家酒店推出促销:

  • 伦敦 西敏寺丽亭酒店 – £99,7月4日至9月30日之间入住
  • 阿姆斯特丹 维多利亚丽亭酒店 – €89,6月10日至9月30日之间入住

必须在今天预定。也可多加一点钱订高级房型,比如伦敦的这家:

一千人民币可以在伦敦市中心订到伦敦眼景观的伪套,这在平时真是想都不敢想的事情。而且这个是可以提前一天免费取消的,我准备订一晚玩玩~就是可惜不送早餐。

安利一款安克的充电器:二十七瓦、四口、送欧标插头在亚马逊上仅售£10.99,这个价格在英国来说非常不错了。大佬@sun给我推荐的,看了一下好评率也相当高就入手了,虽然不是快充但到手之后感觉充电速度还是挺快的。

最后是运通白金卡£100的后续。有网友反映自己的国际货币卡(ICC)也收到了类似的返€100的offer,不过我估计也是白金才有,如果你有的话可以关注一下自己的邮箱。话说我这个美元的ICC办得太坑了,到现在一次点都没转过白交了两年的年费,感觉自己宛若智障……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注