卖分史低价来袭,两百块钱住五星级酒店

近日旅游业的日子不好过,卖分卖券大家也都见了不少了。酒店方面,希尔顿和IHG最近也都有过卖分促销活动,不过优惠力度并无新意,所以我也没怎么提。今天倒是见到一个还蛮值得了解一下的促销,这里就给大家说一下。

主角是丽赏会(Radisson Rewards),由于国内分布较少所以大家可能了解不多,旗下品牌主要有丽笙(Radisson Blu),丽筠(Radisson)和丽亭(Park Plaza)等等——为了顺口我一般都是叫它丽笙。在国内,丽赏会和锦江集团有合作,后者的高级会员入住亦可享受不错的权益。

在官网上的卖分页面可以看到,6月30日之前购买丽笙积分有100%的奖励,同时每人每年的购买上限提高了50%。无论你购买多少点积分,原价都是每万分七十美元,在本次活动中最多可以花$840购买二十四万点积分(含奖励)。

100%是丽笙卖分促销的史高,而且这个“史高”和希尔顿或者IHG的“史高”还不太一样,每年最多两次,每次也只有几天时间,这次给一个月的时间彰显出了一颗想集资的心。促销价格每万分成本为35美元,折合约27.9英镑、或248元人民币。

相对来说丽笙的积分价值偏低,硬要给个数的话我觉得大概每万分三百元左右,因此相较之下本次买分的价格还是很可以的。当然,由于丽笙的酒店数量较少、所以不要盲目出手,但整体来说他家在德国、英国以及北欧的分布比较好。

欧洲的话可以参考下我的这篇兑换推荐文章。我自己住过两次的是卡迪夫的丽柏(Park Inn),28000分可兑,本次活动下的成本为98美元——有赛事的时候这家店的房价动辄一百大几十甚至两百多镑,性价比很可以。

国内的话酒店不多,一共只有十八家,完整的列表如下:

好消息是其中有几家兑换等级很低的酒店。最低一级的酒店有两家:杭州博地中心丽筠酒店和郑州天地丽笙酒店,都是9000分一晚:

买分去住的话成本大约220元一晚,看了下第三方的价格都在五百元左右,官网甚至还要更贵一些。再往上一档的15000分,买分入住成本约370元,也算是好价格、不过在目前房券满天飞的情况下优势不太明显。至于更往上就没什么意思了,国内酒店的房价普遍不高,28000分还是换欧洲的酒店吧。

和万豪一样,丽笙也执行“免房保障”,任何酒店只要基础房还在售你就可以用积分兑换,所以不太会出现想要住的日期没房这种窘况。但我记得好像新用户要注册多少天才能买分来着?也可能记错了,条款里翻了翻没看到相关说辞。

如果决定下手的话可以搞一张金卡,在国内入住有一份早餐、房型升级、延迟退房以及餐饮九折优惠。很多国家的运通白金都直接送丽笙金卡(好像包括国内),你也可以直接发邮件到[email protected]、拿别家的会籍匹配,挺容易的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注