洲际大使bug,无限半价住金普顿酒店

IHG这一轮的大使之夜活动大家都已经了解,年底之前加入或者续费洲际大使会员并且入住两晚,可获得两万分的额外奖励,是个非常不错的促销。

洲际大使的计划我们也详细讲解过,在新政之下对于钻石会员的加成有限,最主要的价值可能就在于BOGO券。如果你身在海外,有个相关的bug可以了解一下。

BOGO券原本只可以周末用在洲际酒店,但2020年开始由于疫情推出了特殊的宽限政策,允许在丽晶酒店和金普顿酒店使用,且不限日期。目前这个政策有效期到今年年底,不确定明年是否仍然适用。

打那开始我已经用BOGO券住了至少三家不同的金普顿酒店,有趣的是BOGO券从来没有核销过。不知道是酒店不会操作还是IHG系统问题,总之理论上你可以无限半价住金普顿……

当然和续大使延期钻石一样,这种bug都是有一天算一天,搞不好什么时候就突然没了。不过目前大中华区只有台北金普顿可以用BOGO,所以这个福利国内的小伙伴们还不太能享受到。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据