万豪Q3:每次入住最多4000分奖励

和以往一样,骄傲的万豪今年没有Q2、让大家独守空闺。不过现在Q3总算登陆咯,大家别忘了注册!

注册链接在这里,规则如下:

  • 12月1日之前注册
  • 入住窗口:9月21日至12月15日
  • 仅限付费入住
  • 从第二次入住开始,每次入住可获得2000分奖励
  • 万豪联名信用卡持有人专享:从第二个品牌开始,每入住一个不同品牌可额外获得2000分奖励

活动比较简单明了,没什么需要特别解释的地方,就是几个关键词:从第二次付费入住开始。品牌奖励的活动虽然有个联名卡的限制,但现在美国英国中国都有发行,估计读者们人手至少一张吧?

对于正经住客而言这个活动聊胜于无,比以前的常规操作每住2000分好点但是有限。不过专门刷房的话还是可以特地设计一下的,毕竟万豪旗下刨去那些不参与活动的牌子也总归有二十来个,找些便宜的每家刷一晚薅4000分以及冲击钛金?

对了,貌似万豪又发定向了,有读者收到了双倍房晚(@Phil),可去往促销中心或者App查看。反正我继续毛都没有~

最后,我的Chase IHG昨天终于批卡了嘻嘻,等到手了就写个经验总结~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据