【美卡系列】Chase账户被锁,遭关卡之后申诉成功

(本文为读者@寒蝉鸣泣 投稿)

六个月信用记录成功下卡Chase CSP,已拿到卡且网银注册成功,飞客上的经验分享在此。(编者按:上次分享Chase开户经验有提到钞能力开CSP申诉成功的,就是这位)

自从六月CSP下卡后,消费陆续被Chase锁卡两次、恢复两次了,甚至有了一些直接判断账户是否正常的经验 。如果你不知道自己账户目前是否正常,可以在Chase网银看一下自己的个人资料地址栏当中地址是否正常显示。如果不显示,说明账户有问题了,要去打客服电话;如果有地址显示,说明正常。

如图所示,这就是账户被锁了:

今天白天的时候用Chase的卡付了几个商品,突然刷不过去了,我用上面的方法查了下确定自己账户应该是被锁了。然后等到北京时间21点(美东时间9点),首先打电话给了卡片背面的电话800-493-3319,身份验证后客服说要去欺诈部门去处理。

800-290-1316是Chase的欺诈部门电话 。身份验证后告知我被锁卡了,客服Soft Pull了我的信报,告诉我我的信用历史太短(六个月),所以给我关卡了拜拜,年费后面会退我。(编者按:真是笑死,还有解锁账户反而被关卡的)

这时网银已经这样显示了:

挂掉电话后心情失落,但是抱着试试看的心态,又打了一次欺诈部门电话。先是告知客服我被关卡了,客服说我历史太短啊,你解释下为什么之前给你批卡了。我说我是提供了HSBC的存款证明,客服就把电话转给他们主管,主管又问了些问题,然后审核了八分钟。看了我之前申卡时候的存款单子,告诉我:恭喜你,你的账户24小时后恢复,会寄出一张新的卡片给你,收到卡片前老卡可以继续用,收到新卡就用新卡吧。(每个人情况不同 要找个合适的理由去解释)

然后刷新网页,已经正常了。

感觉Chase如果账户被关,尽力沟通的话复活的概率挺高的,Chase也知道他们的工作人员喜欢瞎关卡。还是尽可能的不要跟他们工作人员打交道,碰到个不耐烦的就给你关了。不要把账号暴露在XX(脏话)工作人员的目光下,少产生会要求你打电话的用卡情况发生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据